Ежедневные горячие новости

Агния Дитковските заменила беременную Екатерину Климову

 

Агния Дитковските, которая не так давно рассталась со своим мужем Алексеем Чадовым, окунулась с головой в работу. Осенью актриса выступит в качестве ведущей телепрограммы на одном из каналов, а пока она выходит на сцену «Театра имени М.А. Булгакова». В спектакле «Заговор по-английски» Агния заменила беременную Екатерину Климову.
Климовой уже непросто находится на сцене два с половиной часа в кринолинах, парике и при этом петь и танцевать. В связи с этим, режиссер Сергей Алдонин («Папины дочки») решил заменить Климову на Дитковските. Агнии пришлось непросто, она репетировала двадцать четыре часа в сутки, ведь, помимо текста, нужно было разучить и танцевальные номера. Большую поддержку оказала Агнии мама — актриса Татьяна Лютаева, которая также занята в этом спектакле.
Екатерина Климова ожидает четвертого ребенка от актера Гелы Месхи и недавно вышла за него замуж. Екатерина перестала выходить на сцену, но продолжает сниматься и до конца августа в декретный отпуск не собирается. Видимо, и осенью у Климовой не получится отдохнуть, поскольку полным ходом идет ремонт в ее квартире.

Источник: www.segodnya.ua