Ежедневные горячие новости

Дочь певицы Валерии застукали с темнокожим репером

Дочь Валерии, Анна Шульгина, тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако, совсем недавно, папарацци удалось поймать девушку в паре с темнокожим мужчиной.
 

 

Сплетники застукали 22-летнюю Анну, когда она была на свидании с темнокожим молодым человеком. На одной из московских набережных пара встретилась и парень подарил Шульгиной букет цветов, после чего они под руку пошли прогуляться. Через час дочь Валерии уже садилась в машину к темнокожему мужчине, и они уехали.
 
Журналисты сразу же начали выяснять личность нового избранника девушки. Им оказался начинающий рэп-исполнитель Алексей Ерин, которого в своих кругах называют Мулат. Парень уже несколько лет пытается раскрутиться в шоу-бизнесе: на его счету несколько собственных клипов и творческий дуэт с Джиганом.
Шульгина отказалась комментировать отношения с Алексеем.
 

 

Не так давно дочь Валерии снялась в эротической фотосессии для мужского журнала, минималистический гардероб которой был слишком откровенен и вызывающий. Также Анна дала интервью, в котором говорила: «У меня есть парень, однако замуж я пока не собираюсь. Просто мне хорошо с человеком и поэтому я провожу с ним все свободное время».

Источник: svopi.ru