Ежедневные горячие новости

Павел Воля уговорил Кристину Асмус родить сына

 

Павел Воля уговорил актрису Кристину Асмус родить сына. Репортеры выяснили, что, благодаря совету шоумена, Гарик Харламов и его супруга всерьез задумались о расширении семьи.
У 27-летней Кристины и 34-летнего Гарика уже подрастает дочка Настя. Счастливые супруги решили, что пришло время родить ей братика. На эту мысль их навел коллега «Бульдога» Павел Воля, который не раз заявлял, что дети – это самая большая радость в жизни. У него и Ляйсан Утяшевой уже есть сын и дочка, но шоумен не думает останавливаться на достигнутом.
В окружении Павла уже говорят: «Видать, третий не за горами». Жена Воли Ляйсан тоже в интервью говорит, что мечтает о большой семье и готова в любой момент променять свою успешную карьеру на тихие семейные радости. Пока же она умудряется гармонично совмещать съемки и воспитание двух малышей.
Павел много времени проводит со своим другом и коллегой Гариком и все время призывает его всерьез озадачиться вопросом пополнения в семье. Воля уверен, что для полного счастья Харламову не хватает сына. Как сообщает «Экспресс-газета», Кристина Асмус, как-то раз услышав слова шоумена о еще одном ребенке, бросила на мужа многозначительный взгляд. «Сын? Почему бы нет!» – обрадовался Гарик, увидев, что его жена эту идею одобрила.

Источник: www.segodnya.ua