Ежедневные горячие новости

Единственную дочь Уитни Хьюстон похоронят рядом со звездной мамой

 

По данным СМИ, в данный момент проходит расследование обстоятельств смерти Бобби Кристины. Первые результаты вскрытия не позволили сделать однозначное заключение о причинах смерти.
Единственная дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, скончавшаяся в воскресенье в США, будет похоронена рядом с матерью на кладбище Фэйрвью американского штата Нью-Джерси, сообщает телеканал ABC News.
Похороны Бобби Кристины состоятся в понедельник. В субботу пройдет отпевание в Объединенной методистской церкви Святого Джеймса в штате Джорджия.
Как сообщалось ранее, Бобби Кристина Браун скончалась в воскресенье в больнице штата Джорджия на 23-м году жизни, последние несколько месяцев она провела в коме. Супруг Бобби Кристины обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января. Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких.
Как сообщает телеканал, в данный момент проходит расследование обстоятельств смерти Бобби Кристины. Первые результаты вскрытия не позволили сделать однозначное заключение о причинах смерти.
Бобби Кристина — единственная дочь Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном.

Источник: www.segodnya.ua