Ежедневные горячие новости

Приемная дочь Анджелины Джоли мечтает вернуться к биологической матери

Приемная дочь Анджелины Джоли выразила желание вернуться на историческую родину в Эфиопию. Она рассказала в одном из интервью, что отношения в их семье сейчас напряжены до предела. Джоли и Питт постоянно в разъездах, но даже это не позволяет им не ссориться.

 

Десятилетняя Захара постоянно упрашивает Джоли отвезти ее обратно к ее кровной матери в Эфиопию. Стоит отметить, что недавно девочка вместе с Анджелиной снялась в одном новом голливудском блокбастере. Несмотря на это, ее отношения с приемной матерью продолжают накаляться.

Стоит отметить, что просьба Захары вернуться на родину также является причиной постоянных скандалов Джоли и Питта. Звездная пара много кратно сообщала о планах на разрыв отношений, однако дальше слов дело так и не зашло. Сейчас Анджелина и Бред живут в разных местах. Захара находится с приемной матерью. Стоит напомнить, что Джоли удочерила ее примерно десять лет назад. Тогда ребенок был очень болен и истощен. Джоли выходила маленькую Захару и сейчас занимается ее воспитанием.

Источник: svopi.ru