Ежедневные горячие новости

Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина решили отдохнуть друг от друга

 

Слухи о том, что режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина давно не живут вместе, подогрелись после выхода в свет интервью его матери Натальи Аринбасаровой. Она рассказала, что вместе с сыном и внучкой живет за городом, не упомянув Толкалину.
«Любу я почти не вижу. Она постоянно работает. Пусть снимается, пока востребованная», – сообщила Аринбасарова. Между тем на своей официальной странице в соцсети Facebook Любовь Толкалина недавно призналась, что не снималась уже год.
Аринбасарова добавила: «Они с моей внучкой Машенькой недавно вернулись из Турции. Маша с нами побыла, а вчера к Любиной маме поехала. Я Любочке звонила. Она сейчас в Барселоне отдыхает».
Как сообщает «Экспресс газета», Кончаловский тоже не скучает. Якобы его часто стали видеть в компании приятной девушки: с ней и в магазин ходит, и по лесу прогуливается. Кто она такая, режиссер рассказывать не торопится.
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский живут в гражданском браке более 16 лет и воспитывают общую дочь Марию. Тем не менее, в прессе постоянно возникают слухи о расставании пары.

Источник: www.segodnya.ua