Ежедневные горячие новости

Ириша Блохина получила от мужа обручальное кольцо на Майорке

 

Тренер по художественной гимнастике и певица Ириша Блохина, которая в ноябре прошлого года родила дочь, провела отпуск вместе с супругом Алексеем Брынзаком и 9-месячной Жаклин на Майорке – сообщает ТСН.
 Пара отправилась в Испанию на свадьбу своих американских друзей. Это их первый за долгое время отпуск, ведь Ириша постоянно проводит время в спортивном зале и на соревнованиях, где тренирует наших спортсменок по художественной гимнастике.
Супруг Ириши Блохиной – Алексей решил подготовить сюрприз для нее прямо на свадебной церемонии друзей. После того, как свадебное бракосочетание их друзей почти завершилось, Алексей в присутствии гостей, встал на колено и протянул Блохиной обручальное кольцо.
«Мне трудно было сдержать эмоции. Я этого совсем не ожидала, на нас все смотрели, как на молодоженов. Этот момент навсегда останется в моем сердце! Моя семья – это самое важное, что у меня есть в жизни», – рассказала Ириша Блохина.
Так как известная пара только тайно была расписана в прошлом году, свадьбу решили отложить, а вот когда состоится сама церемония бракосочетания – пара пока умалчивает.

Источник: www.segodnya.ua