Ежедневные горячие новости

Ольга Сумская рассказала о шоппинге в секонд-хенде Украина

 

Народная артистка Украины Ольга Сумская в 90-е, как и большинство сограждан, не упускала возможности добыть красивую импортную одежду любой ценой, даже если она была из секонд-хенда. Об этом она рассказала в рамках проекта «24 роки Незалежності», который выходит на телеканале «Украина» в программе «Утро с Украиной».
Ольга рассказала, как в 1992 году впервые столкнулась с одеждой секонд-хенд и о своих первых покупках. «В самом центре Киева, вокруг стадиона, в зрительской зоне был такой магазин. Была там пару раз. Купила кожаную куртку, сумку. Последняя сохранилась и сейчас, это уже раритет. Вещи спорные – но о качестве никто не говорил. Главное было вырвать», – вспоминала актриса.
Напомним, рубрика «24 роки Незалежності» приурочена к 24-й годовщине Независимости Украины и будет выходить в эфире телеканала до 24 августа. В рамках «24 років Незалежності» журналисты проведут ретроспективу самостоятельной жизни нашего государства.
Проведите экскурсию в прошлое нашего государства вместе с каналом «Украина» – смотрите  рубрику «24 роки Незалежності» в программе «Утро с Украиной».

Источник: www.segodnya.ua