Ежедневные горячие новости

Беременная Бородина одевается на рынке «Дубровка»

Недавно в Интернет выложили интересные фотографии беременной телеведущей Ксении Бородиной. Девушка пошла на шопинг на вещевой рынок «Дубровка», который издавна славится своими низкими ценами.
 

 

Бородина со своей подругой Катей Жижей заглянули на рынок в поисках обновок. Они медленно прогуливались между прилавками, на которых пестрили надписи «Sale». Ксения приобрела себе платье свободного кроя, а также резинки для волос и некоторые товары для дома.
 
На снимках хорошо видно, как телеведущая «Дома-2» перебирает тремпеля с одеждой «все по 1500».
На рынке было достаточно тесно и душно, но это не отпугнуло беременную девушку от дешевых вещей. Также она долго находилась в отделе с ненастоящими аксессуарами Chanel. В общем, подруги совершали покупки около трех часов.
 

 

 

На фото  видно, что у Ксении на плече висит сумка Hermes Kelly, которая в оригинале стоит больше 8 тысяч евро. Да и за один рекламный ролик телеведущей платят около 100 тысяч рублей.
 

 

После посещения рынка Ксюша и Катя, отъехав от «Дубровки», сделали селфи в автомобиле. Бородина выложила снимок в сеть и подписала «Мчим с шопинга», а вот место указала другое: «Торговый центр ГУМ, Красная площадь».

Источник: svopi.ru