Ежедневные горячие новости

Антонио Бандерас готовится к свадьбе с роскошной блондинкой

 

Друзья пары отмечали, что Бан­дерас и Гриффит почему-то затянули бракоразводный процесс, который начался еще год назад. Звезды не торопясь вели переговоры по вопросам, которые, по сути, не имели значения. К примеру, кому достанется опека над дочерью Стеллой, которая к тому времени уже готовилась отпраздновать 18-летие.
Но сейчас у Антонио появился весомый повод ускорить события. Его отношения с подругой Николь Кемпел развиваются так стремительно, что, судя по всему, дело идет к свадьбе. Парочка часто появляется на публике, открыто проявляя чувства друг к другу, и все заметили, как нежен и предупредителен Бандерас со своей пассией. Подтверждением того, что актер готовится к решительному шагу, стала срочная распродажа недвижимости, которой он владел совместно с Гриффит. С молотка быстро ушли особняки бывших супругов в Аспене и Лос-Анджелесе.
Также по настоянию Бандераса бракоразводный процесс довели до финальной стадии — на днях супруги подписали документы. После того как судья их завизирует, Антонио станет свободным человеком и сможет начать новую главу в своей жизни.

Источник: www.segodnya.ua