Ежедневные горячие новости

Хайди Клум отдыхала на пляже с Вито Шнабелем

Хайди Клум, модель сорока двух лет, несколько дней тому назад отдыхала на пляже с Вито Шнабелем, своим женихом. Пару, решившую понежиться на Сардинии, очень быстро заметили папарацци.

Но, влюбленные и не собирались прятаться. Они открыто целовались и не пряталась от камер, причем Хайди выглядела очень эффектно, она была в черном бикини, которое самым лучшим образом демонстрировало ее фигуру.

Ханди Клум супермодель и телеведущая из Германии, она одна из самых известных моделей в мире. Так же женщина популярна, как актриса, снимающаяся в кино и рекламе, играла эпизодические роли в таких телесериалах, как «Секс в большом городе», «Отчаянные домохозяйки» и других.

 

Вито Шнабель – торговец произведениями искусства, известен своими романами с моделями, которые старше его. Так, многие помнят его роман с супермоделью и актрисой Эллой Макферсон. Кроме того, молодой человек встречался с Деми Мур.

 

После расставания Ханди Клум с телохранителем, из-за романа с котором она развелась с мужем, пресса все больше внимания начала уделять ее личной жизни. Впервые модель и торговца антиквариатом встретили вместе в аэропорту Лос-Анжелеса.

Источник: svopi.ru