Ежедневные горячие новости

Том Круз пообещал сниматься в «Миссия невыполнима», пока ему не стукнет 90

 

Для Тома Круза, бессменной звезды франшизы «Миссия невыполнима», на самом деле нет ничего невыполнимого: 53-летний актер, дав интервью E! News на премьере фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» в Нью-Йорке, признался, что хотел бы играть роль агента Итана Ханта еще как минимум три десятилетия – пока ему не стукнет 90 лет.
На вопрос, в каком возрасте он хотел бы попрощаться с франшизой, стартовавшей в далеком 1996 году, Том Круз ответил: «Думаю, годам к 90 я закончу», заявив, что к тому моменту «им придется выбрасывать меня из самолетов в инвалидной коляске».
В шутливом заявлении Тома Круза по поводу продолжения франшизы все-таки есть доля правды – 53-летний актер не собирается «уходить на пенсию» и вполне способен самостоятельно выполнять большинство каскадерских трюков, что он с успехом доказал в ходе съемок «Племя изгоев». Так, например, большинство сцен с погонями Круз снимал без участия дублеров и каскадеров – и даже брал уроки дайвинга, чтобы самостоятельно, без помощи двойников, сниматься в сценах под водой.

Источник: www.segodnya.ua