Ежедневные горячие новости

На съемки «Гамбита» с Чениннгом Татумом потратят больше, чем на «Железного человека»

 

В не столь отдаленном прошлом обычный стриптизер, Ченнинг Татум в ближайшее время может превратиться в одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Новый фильм Татума, «Гамбит», обойдется киностудии в 154 миллиона долларов – это больше, чем в свое время было потрачено на съемки «Железного человека», «Халка» и первых «Людей Икс».
Портал Fastlane, отслеживающий финансирование в киноиндустрии, подсчитал все затраты студии Fox на съемки «Гамбита» – и выяснил, что бюджет фильма составит ровно 154 975 309 долларов. Судя по всему, киностудия намеревается превратить «Гамбит» в настоящий «супергеройский» блокбастер.
Похоже, Fox за счет «Гамбита» планирует дать старт новому «поколению» супергероев – поскольку франшиза «Люди Икс» стремительно близится к логическому завершению, и после «Людей Икс: Апокалипсис» ее покинут сразу несколько ключевых актеров. А сможет ли Ченнинг Татум заменить ушедших – большой вопрос.
Съемки «Гамбита» начнутся 13 октября 2015 года и продлятся до 12 февраля 2016 года. В режиссерское кресло сядет Руперт Уайатт, создатель «Восстания планеты обезьян». Детали сюжета «Гамбита» пока неизвестны, но сам Ченнинг Татум недавно подтвердил, что в основном фильм будет базироваться на оригинальной истории из комиксов.

Источник: www.segodnya.ua