Ежедневные горячие новости

Телеведущая Ксения Бородина оправдалась за постыдный шопинг

 

Пристыженная насмешками журналистов и общественности телеведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина решила высказаться в свое оправдание. Она объяснила, что покупает вещи не только в бутиках, но и в обычных магазинах, и не видит в этом ничего зазорного.
На страничке в Instagram Ксения Бородина решила ответить на информацию о том, что предпочитает покупать вещи в обычных магазинах и торговых центрах, но преподносит публике это так, будто закупается в люксовых бутиках. Собственно, на этом ее поймали папарацци: Бородина приобрела вещи в комплексе «Дубровка», а на опубликованном фото с шопинга указала локацию ГУМ. Разразился скандал.
В итоге Ксения прокомментировала шумиху. «Злопыхуньки мои, я так рада, что сумела сделать ваш день. Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама. Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки с майкой, но при этом с дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это, еще раз внимательно посмотрите пост о шоппинге и куча Смайлов рядом. Всегда стараюсь покупать дорогую обувь, сумки, очки, но могут быть и исключение, хорошо когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в  Instgaram совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно, потому что я вам близка, вас у меня почти 3 миллиона» – написала Бородина.

Источник: www.segodnya.ua