Ежедневные горячие новости

Дочь композитора Игоря Крутого ждет первенца

Приемная дочь знаменитого отечественного композитора Игоря Крутого, Виктория Крутая «подозревается» в беременности. Дело в том, что красавица частенько делиться с подписчиками в социальной сети Instagram своими снимками, и пользователи заметили, что у нее появился живот, так что по Интернету быстро расползлась сплетня о том, что Крутая ждет первенца. 

 

 

Стоит сказать, что мнения пользователей Сети расходятся, одни считают, что Виктория Крутая и впрямь беременна, другие же утверждают, что девушка просто любит плотно поесть на отдыхе. Вторая версия, на самом деле звучит нелепо, потому что непонятно, как стройная девушка, следящая за фигурой, может «наобедать» себе такой живот. «Специалисты», в свою очередь, посмотрев на Викторию, утверждают, что она уже на пятом, а то и на седьмом месяце беременности. 

 

 

Необходимо напомнить, что в минувшем году Виктория и ее возлюбленный Давид Беркович сыграли двойную свадьбу. Пара обручилась в Нью-Йорке, Крутая надела скромное белое платье, а ее избранник выглядел более неформально – пиджак и джинсы. На это празднике были только родственники и американские друзья. После этого молодожены устроили пышные гуляния в еврейских традициях в Монте-Карло. Здесь присутствовало много отечественных звезд, да и иностранные селебритис на торжестве побывали. 

Источник: svopi.ru