Ежедневные горячие новости

Камалия и Захур продают свой бизнес в Украине

 

Миллиардер из Пакистана Мохаммад Захур продает бизнес в Украине, рассказала его жена певица Камалия в интервью изданию «Бульвар Гордона».
«В Украине невозможно стало работать, поэтому было принято такое решение. Что-то оставим, да и не могу сказать, что у нас тут много всего, – в основном все в Европе. В Киеве есть, например, гостиница «Лейпциг», которую мы сейчас продаем. Партнеры, которые с нами работали по этой гостинице, что называется, умыли руки. Мы все еще пытаемся их переубедить, но, честно говоря, сами в душе понимаем, что ситуация становится хуже и хуже – никто не хочет строить бизнес в Украине. При Януковиче было очень сложно, но при сегодняшней власти вообще нереально», – объяснила Камалия.
Те активы, которые были у семьи в Луганской и Донецкой областях, отобрали вооруженные боевики, и вернуть предприятия в ближайшее время Захур не рассчитывает.
«У нас в Луганске был свой завод, в Донецке – завод и гостиница, где теперь поселились ДНРовцы. Они и делят между собой наше имущество. Ситуация патовая: у нас просто забрали бизнес, а судиться не с кем, там царит полная анархия. Такой себе новый рэкет», – рассказала певица.
По словам Камалии, у нее есть предложение о контракте в США и переезд не исключен.

Источник: www.segodnya.ua