Ежедневные горячие новости

Экс-супруг Ольги Прокофьевой рассказал правду о ее романе с олигархом

Экс-супруг Ольги Прокофьевой рассказал правду о ее романе с олигархом. Напомним, что «Жанна Аркадьевна» рассталась с мужчиной, чтобы вступить в новые отношения. Об этом затрубили информационно-развлекательные издания страны. 

 

 

Актер Юрий Соколов в разговоре с представителями прессы рассказал, что встретил свою будущую супругу Ольгу Прокофьеву, когда у нее был роман с успешным российским бизнесменом. Юрий и Ольга познакомились, когда она, будучи выпускницей ГИТИСа, в 1985 году Ольга пришла работать в театр Маяковского, в котором Соколов проработал на тот момент уже четыре года. Она рассказал журналистам, что сразу заметил Ольгу, ведь она была стройной, живой, улыбчивой, и носила короткие юбки. 

Летом того же года артисты оказались на гастролях в Алма-Ате, где познакомились поближе, и в итоге, между ними закрутился роман, который долго в тайне скрыть паре не удалось, коллеги узнали об отношениях Юрия и Ольги. Соколов отметил, что они и не пытались прятаться, и смущало только то, что Прокофьева была не одна, она четыре года встречалась с предпринимателем, и он любил ее по настоящему, замуж ее звал, но она этого не хотела. Да и сам Юрий был не один, хотя в его отношениях все было куда проще. 

После гастролей Юрий и Ольга вернулись домой, где Прокофьева, взвесив все «за» и «против», решилась на серьезный разговор со своим богатым мужчиной, и ушла от него с вещами. Когда Соколов спросил у нее, любила ли она своего ухажера,  и она ответила, что не любила, он просто дал ей дорогу в жизнь, помог с институтом. 

Завершая разговор Соколов восхитился мужчиной Ольги. Она все ему рассказала, как есть, и он без сцен и скандалов, поняв, что она любит другого, поступил по мужски, он отпустил ее, и никогда больше не тревожил. 

Источник: svopi.ru