Ежедневные горячие новости

FKA Twigs запретила Роберту Паттинсону приглашать на свадьбу Кристен Стюарт и других звезд «Сумерек»

 

Возможно, Роберт Паттинсон и сделал предложение Талии Барнетт, однако в том, что касается организации свадьбы, только она сама принимает решения. Одно из этих решений касается списка гостей: FKA Twigs строго-настрого запретила своему будущему мужу приглашать на свадьбу Кристен Стюарт и других коллег Паттинсона по франшизе «Сумерки».
Информация о том, что Роберт Паттинсон и FKA Twigs помолвлены, появилась еще в начале апреля – изначально все думали, что это не более чем шутка на 1 апреля, но позже People подтвердил, что звезды действительно обручились. Пожениться же они планируют уже в августе этого года.
FKA Twigs настаивает на скромной свадебной церемонии, куда будут приглашены только самые близкие люди – а каст «Сумерек» к ним явно не относится. Сам Паттинсон спорить с невестой не собирается, однако признает, что именно «Сумерки», а заодно и связь с Кристен Стюарт, ему стоит благодарить за популярность. «Успех «Сумерек» – это нечто особенное, я не забуду его никогда», признался он в одном из интервью. А пообщаться с экс-коллегой и экс-подругой Паттинсон сможет в ближайшем будущем – не на собственной свадьбе, а на Венецианском кинофестивале, в программе которого заявлены фильмы и Роберта, и Кристен.

Источник: www.segodnya.ua