Ежедневные горячие новости

Агния Дитковските раскрыла подробности своего развода с Алексеем Чадовым

Ранее, Агния Дитковските обещала дать откровенное интервью, в котором рассказала бы все подробности своего расхода с Алексеем Чадовым. 30 июля она сдержала слово и сообщила всю интересную информацию о своих отношениях с бывшем мужем.От нее стало известно, кто, по ее мнению, виноват в разрыве их отношений.
 

Новость о разводе самой красивой пары шоу-бизнеса опечалила многих фанатов. Репортеры опубликовали данные, что актер переехал к своему брату со всеми вещами, оставив Агнию жить со своей мамой. По предварительным данным журналистов, крах семьи произошел из-за служебного романа Агнии, которую подозревают в половых связях с хореографом Денисом Таганцевым. 

Сама Агния опровергает эту информации и сообщила, что в расходе виноваты оба супруга. Никто не заставлял Алексея уезжать из дома, он совершил этот поступок сам, после крупной и сильной ссоры. Сама Дитковските не надеется на то, что Чадов вернется и, скорее всего, супруги окончательно закрепят свой расход разводом. Напомним, что супруги уже расставались, но решили снова создать счастливую семью. 

Источник: svopi.ru