Ежедневные горячие новости

Джулия Робертс разводится после 13 лет брака – СМИ

 

Джулия Робертс решила, что 13 лет совместной жизни и трое детей – не повод и дальше сохранять брак с Денни Модером, который давно трещит по швам, – сообщает «Теленеделя».
Последней каплей, переполнившей чашу терпения знаменитой Красотки, стало поведение мужа в тот момент, когда ей особенно требовалась его поддержка. Недавно Робертс пережила тяжелую утрату: от рака умерла ее мама. Однако Денни и не подумал приехать к семье, а спокойно занимался серфингом на пляжах Малибу. На похоронах он тоже не появился.
Впрочем, одного виновника в таких ситуациях не бывает. Давно известно, что Джулия очень ревнива и все годы брака держала супруга на коротком поводке: проверяла его телефон, просматривала электронную почту, следила, с кем и когда встречался Модер. Вот парню и надоело.
Предприняв последнюю попытку спасти брак, Робертс даже обратилась к семейному психологу. Но, похоже, его консультации не помогли. Единственное, что пока удерживает пару от официального объявления о разрыве – трое детей. Супруг актрисы опасается, что она в суде потребует полной опеки, и он лишится возможности с ними видеться. Напомним, Джулии и Денни воспитывают 10-летних двойняшек Хейзел и Финнеуса, а также сына Генри, которому недавно исполнилось 8.

Источник: www.segodnya.ua