Ежедневные горячие новости

Рената Литвинова отпраздновала день рождения дочери вместе с Земфирой

Накануне актриса и режиссер Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери Ульяны в одном из ресторанов Москвы. На празднике присутствовала близкая подруга артистки российская исполнительница Земфира.
 

 

Известно, что Ульяна проживает в Париже и недавно там окончила школу École des Roches. Девушка часто приезжает к маме в Москву и ее день рождения не стал исключением. В этот день дочь знаменитости не хотела торжественных празднований, и семья приняла решение отметить 15-летие в тесном кругу.
 
На мероприятии присутствовала Рената Литвинова, Ульяна и Земфира, которая за день до этого давала концерт на пикнике «Афиши». Позднее в соцсети актрисы появились снимки, где она сидит рядом с повзрослевшей Ульяной. Стоит отметить, что эта дочь режиссера от второго брака с Леонидом Добровским. Девушка любит бывать на светских приемах, в отличие от мамы.
 
Ранее Рената Литвинова показала ролик с выступления Земфиры, где произошло нападение на активистку. В ходе концерта девушка хотела передать исполнительнице флаг Новороссии, однако неизвестные мужчины отобрали его.

Источник: svopi.ru