Ежедневные горячие новости

Экс-участница «ВИА Гры» Ольга Романовская плакала после ухода из группы (фото)

 

Экс-участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская призналась, что своих сыновей держит в ежовых рукавицах. А вот с мужем у певицы партнерские отношения – супруг Оли всячески способствует ее карьере в шоу-бизнесе.
8 лет назад экс-солистка «ВИА Гры» Ольга Романовская вышла замуж за одесского бизнесмена и оставила сцену ради семьи, пишет Viva!. Сейчас пара воспитывает двоих детей – 13-летнего Олега и 8-летнего Максима. Как и мама, мальчики занимаются спортом, а старший уже начал проявлять творческие способности. Певица призналась, что, несмотря ни на что, считает себя строгой мамой.

«Я достаточно сурова, но всегда стараюсь находить золотую середину, чтобы не лишать сыновей радостей детства и научить их всему, что могу. В нашей семье действуют достаточно простые правила для детей: уважать старших, не грубить, не обманывать, учиться так, чтобы мы не краснели… Больше всего я слежу за питанием Олега и Максима — разрешаю им кушать все, но по определенному графику. Главное — не смешивать несовместимое. Фрукты у нас на столе всегда, а вот конфеты — только с разрешения», – рассказала Ольга.
Сыновья Ольги растут смышлеными, но со строптивым характером: «Говорят, старший – в меня, тогда как младший – полная копия мужа: внешность, мимика, походка, фигура… От меня ему достались только упёртость, вспыльчивость и еще  несколько «прекрасных» черт характера. Еще он у нас математик. В 5 лет Максим мог в уме умножить 58 на 42 быстрее, чем мы с мужем на калькуляторе. Но лентяй жуткий! Впрочем, как и старший брат. Но все же Олег немного другой: в школе он полнейший раздолбай, зато с окружающими – очень внимательный, щедрый, душа компании. Конечно, оба еще те шкодники, но на то они и мальчишки!» 

За время пребывания в декретном отпуске Ольга успела запустить собственную линию одежды, но ее главной мечтой по-прежнему оставалась сцена.

По словам артистки, супруг не только не мешал ей творчески развиваться, но и всячески этому способствовал:
«Муж меня не просто поддерживает, он принимает самое активное участие в развитии моего проекта. Для него это не потакание моим прихотям, а помощь в самореализации жены, которая может стать еще и хорошим финансовым источником для всей семьи. Андрей — гениальный менеджер и точно знает, что нас ждет впереди. Если он берется за дело, то успех гарантирован. У него — удивительное чутье и организаторские способности».
Ольга Романовская гордится своим участием в группе «ВИА Гра» (в этот период вышли одни из самых популярных хитов группы – «ЛМЛ» и «Цветок и нож»).

Певица до сих пор прислушивается к мнению Константина Меладзе и тепло отзывается о его новой группе:
«Я была на концерте «ВИА Гры» и, должна признаться, приятно удивилась. Да, это другая группа — внешне, энергетически, по хореографии и подаче… Но она точно не хуже — просто новая «ВИА Гра». Прошло много времени, поменялись люди, появились новые песни… Я уже не чувствую ни тоски, ни ностальгии, ни ревности. Когда-то у меня наворачивались слезы при одном только упоминании о группе, а теперь я просто получаю удовольствие от хорошего концерта с красивыми артистами и песнями».

Источник: www.segodnya.ua