Ежедневные горячие новости

Настя Каменских показала откровенное фото с глубоким декольте (фото)

 

Популярная украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников очередным ярким снимком. Настя сейчас отдыхает от забот на море и не стесняется публиковать откровенные снимки, демонстрируя роскошный загар и стройную фигуру.

На этот раз Каменских показала фото на фоне моря в открытом черном сарафане, который не скрывает кружевное белье поп-дивы.
С прической Настя решила не усердствовать и оставила непослушные черные кудряшки в естественном виде. А вот над макияжем звезда потрудилась хорошо.
Напомним, недавно Настя Каменских всерьез взялась за похудение. О том, как она приводит свое тело в форму, певица рассказала журналистам. «К 27 годам я пришла к тому, чтобы худеть не для обретения стройной фигуры, а для здоровья и в удовольствие, и постепенно. Нельзя после нескольких лет неконтролируемого обжорства — а поесть я любила — за неделю стать стройной ланью. Понадобятся месяцы! И нельзя стимулировать себя ненавистью к собственному телу. Потому что тогда обиженное тело начинает мстить, требуя чего-нибудь вкусненького и сладенького. А когда я полюбила себя такую, какая я есть, то оно ответило мне благодарностью и стало меня слушаться», — рассказала певица в интервью «7 дней».

Источник: www.segodnya.ua