Ежедневные горячие новости

Мария Порошина в восторге от новой жены Гоши Куценко

 

Мария Порошина и Гоша Куценко прожили вместе пять, родили дочку Полину, и мирно расстались. Сейчас у актеров новые семьи, однако, они продолжают поддерживать дружеские отношения. Более того, Мария, Полина и новая жена Куценко Ирина Скриниченко даже снимались в одном фильме. Порошина признается, что часто встречается с Ириной на концертах экс-супруга, кроте того, они ходят друг к другу в гости.
«Я бы любой выбор Гоши приняла безоговорочно, но с Ирой у нас действительно сложились хорошие отношения, она замечательная, живая, эрудированная, разговорчивая, – делится актриса с журналом «7 Дней». Мы все так радовались, когда у Иры с Гошей родилась дочка Женечка, малышка – просто чудо. Удивительно, как материнство меняет женщину, Ира очень заботливая мама».
По словам Порошиной, Полина тоже очень привязалась к Жене, а Серафима и Аграфена – дочери Порошиной от актера Ильи Древнова – называют малышку сестрой. «Считают, что Женечка им сестричка, – и здорово!» – уверена Мария.
Месяц назад Жене исполнился годик. Мария вместе с младшими дочками и мамой отправились поздравлять именинницу. А вот Куценко был занят на съемках. «Поэтому получился такой девичник», – вспоминает праздник Порошина.

Источник: www.segodnya.ua