Ежедневные горячие новости

Кейт Уинслет учит 14-летнюю дочь гордиться своими формами

 

39-летняя британская актриса Кейт Уинслет, активно выступающая против пластической хирургии, диет и соответствию модельным стандартам, никогда не скрывала, что гордится своими пышными, женственными формами. Относиться к своему телу так же она учит и свою 14-летнюю дочь Мию.
«Мы встаем напротив зеркала, и я говорю: «Миа, нам повезло, что у нас такие женственные формы. И что у нас есть попы». Она обычно отвечает: „Мамочка, я знаю». Когда я росла, я не слышала ни одного комплимента от женщин о моем теле. Только негативные комментарии», — поделилась Уинслет во время шоу Running Wild with Bear Grylls на канале NBC.
Вспоминая о детстве, Кейт рассказывает о своей обидчице: «В школе надо мной издевались. Там была одна девушка, которая вела себя особенно ужасно. Спустя много лет, уже став известной, я встретила ее и сказала: «Спасибо тебе за то, что ты была такой стервой. Это сделало меня гораздо сильнее».
Миа — дочь Кейт Уинслет от первого брака с режиссером Джимом Триплтоном. У актрисы также есть 11-летний сын Джо Алфи от второго супруга, режиссера Сэма Мендеса. В декабре 2013 года Уинслет родила сына Беара от третьего мужа, миллионера Неда Рокнролла.

Источник: www.segodnya.ua