Ежедневные горячие новости

Кейт Мосс не против поменяться ролями с Викторией Бекхэм из-за ее мужа

 

Сейчас Кейт Мосс переживает не лучшие времена. Согласно западным СМИ, ее брак с Джейми Хинсом трещит по швам – супруги не общаются несколько недель и уже готовят документы о разводе. Но это не мешает супермодели вести светскую жизнь и давать интервью. В одном из последних, к слову, Мосс рассказала интересную подробность: оказывается, она была бы не прочь поменяться ролями с Викторией Бекхэм.
«Если выбирать из всех девушек Spice Girls, я хотела бы быть «Шикарной перчинкой» Викторией, потому что она вышла замуж за Дэвида Бекхэма» ,- рассказала Кейт в интервью журналу Stylist. Она также развеяла миф о том, что жизнь супермодели – настоящая сказка и нескончаемый праздник: «По вечерам я делаю то же, что и все простые люди – занимаюсь уроками с дочкой, готовлю ужин и смотрю телевизор».
Муж – не единственный человек, с которым Мосс с недавнего времени ограничила общение. В ее «черный список» попала и Кара Делевинь. Как заявляют инсайдеры издания Mirror, Кейт разозлилась на Кару из-за ее мартовской ссоры с Наоми Кэмпбелл, а также из-за того, что Делевинь решила уйти из модельного агентства Storm и с головой уйти в актерство.

Источник: www.segodnya.ua