Ежедневные горячие новости

Настя Каменских показала фото в обтягивающих лосинах (фото)

 

Украинская исполнительница Настя Каменских за последние месяцы преобразилась. Из аппетитной пышки, подчеркивающей округлые формы обтягивающими нарядами, певица превратилась в стройную и подтянутую даму. Чтобы привести фигуру в желаемый вид, Настя начала активно заниматься спортом.
Сегодня исполняется полгода с начала активных тренировок. «6 месяцев назад я полюбила спорт. Благодаря моему самому крутому тренеру в мире», – написала Каменских на своей странице в социальной сети «Instagram».

Настя также опубликовала фото с одной из тренировок, во время которой она стоит на одной ноге на мяче. «Так стоять тяжело», – объяснила она.
Напомним, недавно Настя Каменских рассказала  том, как она приводит свое тело в форму, «К 27 годам я пришла к тому, чтобы худеть не для обретения стройной фигуры, а для здоровья и в удовольствие, и постепенно. Нельзя после нескольких лет неконтролируемого обжорства — а поесть я любила — за неделю стать стройной ланью. Понадобятся месяцы! И нельзя стимулировать себя ненавистью к собственному телу. Потому что тогда обиженное тело начинает мстить, требуя чего-нибудь вкусненького и сладенького. А когда я полюбила себя такую, какая я есть, то оно ответило мне благодарностью и стало меня слушаться», — рассказала певица в интервью «7 дней».

Источник: www.segodnya.ua