Ежедневные горячие новости

Никита Джигурда вновь заговорил о разводе с Анисиной

Появилась информация о том, что российский актёр Никита Джигурда вновь заговорил о разводе со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Эпатажный артист каждый день размещает в своём блоге высказывания по поводу одиночества, а также рассуждает на тему предательства.
 
 

 

Джигурда призвал подписчиков своей страницы никогда не мстить своему обидчику, какая бы ситуация не сложилась. Актёр говорит поклонникам, что нужно отпускать из жизни людей, которые совсем не дорожат ими.

Отметим , что свои публикации знаменитость дополняет интересной фотографией, на которой запечатлен Джигурда и Анисина, бьющая супруга сковородкой по голове. Исходя из данного снимка, пользователи Сети пришли к выводу, что актёр, как и любая другая творческая личность, любит пофилософствовать.
 
Стоит напомнить, что в начале текущего года уже появлялись сведения о разводе Анисиной и Джигурды, однако скоро артист, как обычно, шокировал публику другой новостью, но уже радостной. По его словам, к концу текущего года, фигуристка должна подарить ему дочку.

Источник: svopi.ru