Ежедневные горячие новости

Кейт Мосс влюбилась в Бекхэма и хочет стать его супругой

Супермодель из Великобритании Кейт Мосс призналась журналистам, что влюблена в футболиста Дэвида Бекхэма. В ходе интервью женщина заявила, что хотела бы стать его супругой.
 

 

Известно, что 41-летняя звезда сейчас находится на грани развода с 46-летним музыкантом Джейми Хинсом. В одном из изданий появилась информация о том что пара уже собирает документы для расторжения брака. Не смотря на такие события в жизни, Кейт Мосс продолжает посещать светские мероприятия и вести активный образ жизни.
 
Судя по всему, развод никак не отразился на эмоциональном состоянии супермодели. В одном из интервью знаменитость призналась, что хотела бы занять место Виктории Бекхэм. Она сделала такое заявление не, потому что светская львица отличается шикарной фигурой и стилем, а потому что она является супругой Дэвида Бекхэма. Такое заявление супермодели Виктория не прокомментировала.
 
Ранее СМИ сообщали о том, что Кейт Мосс вывели из самолета за дебош. Не смотря на это, ни одной жалобы в письменном виде на знаменитость не поступило.

Источник: svopi.ru