Ежедневные горячие новости

Модель Наоми Кэмпбелл получила условный срок за нападение на фотографа

Сицилийский суд приговорил Наоми Кэмпбелл к 6 месяцам условного срока. Такой приговор был вынесен из-за напыления бывшей топ-модели на фотографа.
 

 

Этот эпизод произошел в августе 2009 года, когда репортер сделал снимок знаменитости и ее бывшего жениха Владимира Доронина. Тогда Наоми ударила фотографа своей сумкой и таким образом расцарапала ему глаз. Не смотря на то, что пострадавший и звезда пришли к общему соглашению, суд начал разбирательства по этому делу.
 
Представители закона отметили, что против Наоми Кэмпбелл есть очень серьезные доказательства. В результате суд приговорил бывшую топ-модель к 6 месяцам условного срока. Адвокат девушки отметил, что планирует оспаривать решение. Представители знаменитости пока не комментируют этот инцидент и заявляют, что судебные разбирательства продолжаются.
 
Стоит напомнить, что ранее в Сети появились снимки, где Наоми Кэмпбелл продемонстрировала пикантные образы и снялась для модного журнала. Звезда позировала для фотокамер в откровенном нижнем белье.

Источник: svopi.ru