Ежедневные горячие новости

Татьяна Навка продемонстрировала свое свадебное платье

Накануне Татьяна Навка продемонстрировала своим поклонникам один из свадебных нарядов. Женщина опубликовала в соцсети снимки платья, в котором она исполнит произвольную праздничную программу.
 

 

Олимпийская чемпионка не решилась показать все наряды до празднования, поэтому фанаты смогли увидеть только одно. Невеста рассказала, что над платьем работал знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин. Татьяна Навка отметила, что очень любит работать именно с этим дизайнером. Она подчеркнула, что Юдашкин понимает ее желания с полуслова и всегда подбирает ей идеальные образы.
 

 

Не странно, что она решила доверить пошив свадебного наряда именно этому кутюрье. Навка подчеркнула, что Валентин подошел к этому заданию очень ответственно и заявил, что хочет видеть ее на торжестве «белым лебедем». Поклонники чемпионки оценили ее платье и отметили, что автор этого платья знает свое дело. Фанаты подчеркнули, что Таьяна Навка шикарно выглядит в таком наряде, так как они подчеркивает все ее достоинства и женственность. Они заявили, что с нетерпением ожидают снимков в остальных одеяниях.

Источник: svopi.ru