Ежедневные горячие новости

Яна Рудковская опубликовала фото со свадьбы Навки и Пескова

Продюсер Димы Билана и светская львица Яна Рудковская опубликовала фотографию со свадьбы своей близкой подруги Татьяны Навки. Сегодня, 1 августа, она стала женой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Снимок размещён на её странице в Instagram.
 

 

На фотографии Рудковская запечатлена в шикарном платье в пол серого цвета. В руках у неё был не менее прекрасный букет белых пионов. Отметим, что на торжество она должна была прийти вместе со своим супругом, фигуристом Евгений Плющенко.
 
Напомним, что свадьба года проходит в фешенебельном отеле «Rodina Grand Hotel & SPA» в Сочи. Ожидается, что на церемонии бракосочетания будет присутствовать сам глава государства Владимир Путин.
 
Уже сообщалось, что на отель и угощения пара потратила порядка 10 миллионов рублей. Также накануне появились фотографии с девичника Татьяны Навки. На нём присутствовали её близкие подруги, среди которых: Анна Семенович, Яна Рудковская, Алика Смехова, Галина и Марина Юдашкины. Также невеста делилась с подписчиками одним из своих свадебных платьев. Его автором выступил известный модельер Валентин Юдашкин.

Источник: svopi.ru