Ежедневные горячие новости

Актриса Ева Лонгория хотела бы стать Джорджем Клуни в женском обличии

 

Звезда телевизионного сериала «Отчаянные домохозяйки» актриса Ева Лонгория призналась, что хотела бы стать «Джорджем Клуни в женском обличье». Женщину вдохновляет его одержимость своей работой, и она считает его неплохим примером для подражания. В недавнем интервью она осыпала его комплиментами и заявила, что, Как и Джордж, хотела бы контролировать каждый этап проекта, в котором участвует.
«Джордж курирует каждый этап процесса съемки, и это не может не вызвать уважения и восхищения. Я хочу так же отвечать за каждый этап, чтобы гарантировать, что финальный продукт получится качественным», — сказала Ева. Оказывается, Лонгория, которую все воспринимают исключительно как актрису, начинала свою карьеру как продюсер. Долгое время она работала на корпорацию America, где заработала стартовый капитал и «смогла помочь людям организовать некоторые проекты».
Ева, которая уже полтора года встречается с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастном, призналась, что не стремиться замуж или рождению ребенка. Имея за плечами не только успешную карьеру актрисы, но и многие бизнес-проекты, Лонгория утверждает, что считает свою жизнь полной. «Не думаю, то когда-либо в своей жизни я была более счастливой, чем сейчас. Мне кажется, моя жизнь состоялась», — заявила она.

Источник: www.segodnya.ua