Ежедневные горячие новости

Андрей Гайдулян выразил уверенность в успехе предстоящего лечения лимфомы

Популярный российский актер Андрей Гайдулян в ближайшие дни поступит в онкобольницу на стационарное лечение. Шоумен смотрит в будущее оптимистично и уверен, что врачам удастся вылечить у него лимфому в течении месяца.
 
 

 

Звезда телесериалов «СашаТаня» и «Универ» готов пройти специальные курсы химиотерапии в больнице, а если потребуется, то и лечь под хирургический нож. Андрей Гайдулян во время недавного общения с журналистами, бравшими у него интервью в клинике, заверил поклонников, что «все хорошо» и он за это «отвечает». После этого он скрылся из поля зрения и следующих вестей о состоянии его здоровья следует ожидать скорее всего уже после окончания курса лечения. Врачи утверждают, что риск смерти в результате терапии лимфогранулематоза, которым страдает актер, составляет всего 10%. На данной стадии заболевания оно прекрасно поддается исцелению с помощью введения химических препаратов, и до хирургического вмешательства дело вряд ли дойдет.
 
 
Напомним, что Андрей Гайдулян во время планового обследования месяц назад узнал о том, что болен лимфомой Ходжкина. Злокачественная опухоль достигла двух сантиметров и постепенно стала препятствием для дыхания артиста. Врачи посоветовали ему немедленно пройти курс стационарного лечения, на что Андрей согласился, скрепя сердце.

Источник: svopi.ru