Ежедневные горячие новости

Анита Цой опозорилась на свадьбе Навки и Пескова

Анита Цой опозорилась на свадьбе Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. По информации представителей прессы, которым удалось проникнуть в отель, где проходило празднование, певица долгое время ходила и говорила всем знакомым, что у них очень красивый загар. В результате выяснилось, что Анита просто забыла снять солнцезащитные очки. Именно поэтому ей казалось, что все вокруг имеют кожу коричневого цвета.

 

Стоит отметить, что Анита Цой является старой подругой Татьяны Навки. Она была свидетельницей на ее прошлой свадьбе. Пресса уже успела отметить, что Анита на протяжении долгих лет дружит с Татьяной.

Свадьба Пескова и Навки состоялась первого августа в одном из самых дорогостоящих отелей в Сочи. Сообщалось, что церемонию бракосочетания должен был посетить сам Владимир Путин. Не смотря на его столь громкое заявление, президент так и не приехал.

Также стоит отметить, что пресса уже успела обсудить стоимость свадьбы. При многотысячных затратах на застолье и перфоманс, Песков появился на церемонии бракосочетания с часами, стоимость которых минимум составляет два миллиона рублей.

Источник: svopi.ru