Ежедневные горячие новости

Участник «MBAND» признался в любви «ВИА Гре» Миши Романовой

 

Участник группы «MBAND» Владислав Рамм и солистка легендарной группы «ВИА Гра» Миша Романова не скрывают своего романа. Рамм поздравил возлюбленную с днем рождения и посвятил ей трогательные строки.
«Когда земля затмила солнце…своей неведомой красой… Луна в ночи легла под волны, укрывшись млечным серебром… В тиши вселенского затмения, под шепот сказочной зари, в наш мир тревоги и смятения, пришла Она – цветок любви…», – написала Владислав.
Певец признался, что Миша стала для него музой и главным человеком: » Сегодня День Рождения у самой прекрасной девушки во всем Мире! Для меня она стала не просто другом…она стала музой и главным человеком. Это прекрасная певица. Артист с большой буквы! Хрупкая девочка, которая готова потратить всю себя, даруя людям, зрителю всю любовь и счастье, которое таит её сердце! Твоя глубина завораживает, а чистота души помогает по-настоящему любить! Я вижу в твоих глазах целый Мир! Мир любви! Благодарен Богу за встречу с тобой! Прошло время, и я окончательно понял, что мне без тебя никак… С Днем Рождения, Миша! Просто будь счастлива и знай, что я всегда рядом. Я люблю тебя..», – признался Владислав.
Недавно влюбленные вернулись из романтических каникул. Звезды отдохнули в Таиланде.

Источник: www.segodnya.ua