Ежедневные горячие новости

Транссексуала Илону Новоселову обокрал «мальчик по вызову»

Транссексуала Илону Новоселову бессовестно обокрал «мальчик по вызову». При этом он похитил у нее мобильный телефон с интимными фотографиями и злокозненно выложил их в интернет.
 

 

По ее собственным словам, озвученным телеканалом LifeNews, звеза телешоу «Битва экстрасенсов» познакомилась со злоумышленником в социальной сети «Вконтакте». Обсудив материальную часть вопроса, Илона пригласила его к себе домой. 20-летний молодой человек вскоре приехал и после непродолжительного совместного времяпровождения попросил хозяйку воспользоваться ее мобильным телефоном. Он объяснил это тем, что его смартфон вышел из строя, а дело не терпело отлагательств. Впоследствии этот штрих вылетел из головы Илоны и она беспрепятственно отпустила «мальчика по вызову», забыв, что у него остался ее мобильный. Это произошло еще зимой текущего года, но отголоски прозвучали только сейчас. Молодой человек решил выложить интимные фото Новоселовой в интернет, чем нанес ей непоправимый моральный ущерб. Некоторые снимки, не имеющие интимного характера, любезно предоставил телеканал LifeNews.
 

 

Правоохранительные органы, которые были подключены к этому громкому делу, выяснили личность подозреваемого. Им оказался уроженец Крыма Тимур Пашаходжаев, за которым до этого уже числились подобные нарушения. По информации следствия, его жертвами неоднократно становились представительницы московской богемы, у которых он заимствовал вещи гораздо более дорогие, чем телефон. На данный момент молодой человек объявлен в розыск, но это вряд ли компенсирует Новоселовой нанесенное публичное оскорбление.

Источник: svopi.ru