Ежедневные горячие новости

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева подружился с детьми Филиппа Киркорова

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева до конца лета останется в Болгарии на вилле Филиппа Киркорова у моря. Дети Киркорова — Мартин и Алла-Виктория также прилетели в Болгарию отдыхать и живут рядом с Платоном. Дети очень сдружились и вместе проводят много времени.
 

 

На курорте сын Жанны Фриске находится вместе с родителями Шепелева. Осенью Платон вернется в Россию и будет посещать детский сад. Больше всего малыш любит плавать в море, кроме того, недавно он научился делать это сам, без каких-либо вспомогательных средств. Он растет некапризным и очень общительным ребенком. Кроме Киркоровых, он дружит со всеми детьми, живущими неподалеку. Дмитрий Шепелев тоже иногда приезжает к сыну, но в России у известного телеведущего много работы – он трудится для создания безбедного будущего своего ребенка.
 

 

Отец Жанны Фриске рассказывает, что очень скучает по внуку. Фотографии ребенка Владимиру Фриске присылают по телефону, по его словам мальчик на морском воздухе заметно поправился и окреп. В этом месяце мама покойной певицы Ольга полетит навестить Платона на отдыхе.

Источник: svopi.ru