Ежедневные горячие новости

Отец Жанны Фриске очень скучает по внуку

 

Сын покойной певицы Жанны Фриске и популярного телеведущего Дмитрия Шепелева Платон растет некапризным мальчиком и уже познакомился с детьми популярного исполнителя Филиппа Киркорова. В сентябре малыша уже собираются отправить в детский сад.
Почти месяц прошел с тех пор, как популярный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев привез сына Платона в Болгарию, где тот гостит в апартаментах поп-короля Филиппа Киркорова. Периодически к мальчику прилетает отец, но большую часть времени двухлетний малыш проводит с бабушкой и дедушкой, родителями Дмитрия. Каждый день они подолгу гуляют на территории жилого комплекса.
«Видели, как Платон купался в бассейне. За ним всегда присматривает либо няня, либо мама Шепелева. Общительный мальчик, подружился с другими ребятишками – они все вместе играли с аниматорами», – цитирует одну из отдыхающих того же комплекса «СтарХит». К слову, недавно в Болгарию прилетели дети Киркорова. Мартин и Алла-Виктория вместе с няней живут на вилле недалеко от комплекса.
О жизни в Болгарии своего внука Платона рассказал и отец Фриске Владимир Борисович. «Платона уже познакомили с малышами Филиппа, внук быстро нашел общий язык с Мартином и Аллой-Викторией. Он очень любит воду, недавно научился самостоятельно плавать, без круга. Поправился и окреп на морском воздухе. Платон растет умным, любознательным и совершенно некапризным мальчиком. Мне присылают его фотографии по телефону. Похож на обоих родителей, есть что-то от Жанны, а глаза – Димины. Моя жена Ольга планирует лететь в Болгарию в августе», –рассказал журналистам мужчина.
В сентябре Платон вернется Москву. Дмитрий Шепелев планирует отдать его в детский сад. «Очень скучаем по Платону, для нас он – частичка Жанны. Недавно был в ее квартире, там остались все наряды и вещи, мы ничего не трогали. Находиться долго там не могу, очень тяжело на душе становится. С вещами дочки пока делать ничего не хотим, пусть останутся на память», – рассказал отец Фриске.

Источник: www.segodnya.ua