Ежедневные горячие новости

Волочкова возмутила поклонников кривыми занавесками в особняке за $3 млн (фото)

 

Анастасия Волочкова наконец-то исправила возмутившую блогеров ошибку. Речь идет о кривых занавесках, которые портили вид ее мраморной лестницы в новом роскошном особняке за три миллиона долларов.
Подписчики раскритиковали звезду в пух и прах за огрехи ремонта и шторы в ее доме. Анастасия очень любит фотографироваться на мраморной лестнице, там же устраивает домашние концерты ее дочь Ариадна. И каждый раз, глядя на фото и видео Волочковой, блогеры сообщали балерине, что у нее криво висят занавески.
Под фото на лестнице появлялись сотни просьб решить проблему со шторами, и танцовщица наконец исправила возмутившую пользователей Сети ошибку. После возвращения из Турции, занавески в ее доме висят ровно. Вероятно, в отсутствие звезды и ее семьи рабочие растянули и закрепили концы капризной ткани, портившей весь вид.

Фото: Instagram

Фото: Instagram
К слову, это не единственная проблема, которая была замечена в роскошном особняке звезды. Ранее Волочкова пожаловалась, что в ее недавно отремонтированном жилище протекают трубы и неисправна проводка.

Источник: www.segodnya.ua