Ежедневные горячие новости

Из квартиры Жанны Фриске родственники хотят сделать музей

Недавно известная артистка Жанна Фриске скончалась от рака. Семья погибшей пребывает в трауре, в ее квартире родственники решили ничего не трогать и в скором времени открыть там музей.
 

 

По словам родных Жанны, в квартире все напоминает о певице, поэтому они не трогали личные вещи и сценические костюмы, а оставили все как есть. Сестра артистки Наталья сообщила, что семья планирует открыть в квартире Жанны музей.
 
Самой же Наталье тяжело находится дома у певицы, поскольку там все напоминает о сестре, даже запах остался. В музей смогут ходить фанаты и друзья Фриске, где увидят личные вещи и наряды, которые больше всего им запомнились.
 
По завещанию, квартира Жанны принадлежит ее единственному сыну Платону, так что в будущем у мальчика будет своя жилплощадь, дом его мамы, которая любила малыша больше всех на свете.
 
Сейчас Платон находится в Болгарии со своим отцом Дмитрием Шепелевым, однако бизнесмен осенью планирует переехать в Россию и отдать сына в детский сад.
Напомним, что мужа Жанны на церемонии прощания не было, Дмитрий прилетел только на похороны: он объяснил это тем, что не с кем было оставить ребенка.

Источник: svopi.ru