Ежедневные горячие новости

Собчак с Басковым и Киркоровым объедаются жареной картошкой в Швейцарии

Ксения Собчак решила посетить Швейцарию. На странице светской львицы в Instagram появились фото, на которых запечатлен ее отдых вместе с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым. Стоит отметить, что российские звезды на снимках объедаются швейцарской картошкой.

 

 

Стоит отметить, что Филипп Киркоров последние три месяца сидит на строжайшей диете. По его словам, к осеннему концертному сезону ему надо скинуть несколько лишних килограммов. Несмотря на это, Киркоров на фотографии Ксении Собчак позирует с огромной тарелкой жареной картошки.
 
Подписчики предположили, что Киркоров даже не попробовал картошку. На фото также видно, что Николай Басков показывает на него пальцем и ухмыляется. По видимому, король отечественной эстрады все же придерживается диеты, из-за чего не может употреблять в пищу картофель.
 
Стоит отметить, что и сам Николай Басков довольно часто сидит на различных диетах. Недавно он также начал активно заниматься спортом и медитацией. Ксения Собчак же предпочитает изменять свой рацион только перед летним сезоном, чтобы выглядеть бесподобно в купальнике.

Источник: svopi.ru