Ежедневные горячие новости

Сын Константина Хабенского пойдет в первый класс в Испании

Константин Хабенский отправил своего сына в испанскую школу. Теперь для 7-летнего Вани Хабенского 1 класс начнется 15 сентября, так как в Испании, где теперь постоянно живет сын известного актера, каникулы длятся дольше.
 

 

Решение поселить сына у теплого моря было принято вслед за лучшим другом и коллегой Михаилом Пореченковым. Константин Хабенский, так же как и его соратник, приобрел квартиру в Барселоне. Сейчас здесь живет Ваня со своей бабушкой Татьяной Геннадьевной, мамой Константина. Пока сам артист на гастролях или съемках, бабушка присматривает за Ваней. 7-летний сын Хабенского уже подружился со многими сверстниками, а также мигрантами из бывшего СССР. Хотя Ваня уже хорошо владеет и испанским и английским языком, со своими соотечественниками все равно общается на русском. В школу он будет ходить с детьми друзей своего отца – киевлянами братьями Матящ. Когда у Хабенского получается сделать перерыв в работе, он обязательно летит в Барселону навестить сына и маму.
 
Напомним, первая жена Хабенского Анастасия Смирнова тяжело заболела почти сразу после рождения сына, спустя год болезнь одолела актрису и Хабенский овдовел.

Источник: svopi.ru