Ежедневные горячие новости

Родственники Уитни Хьюстон начали войну за наследство

Родственники Уитни Хьюстон начали активную войну за наследство умершей певицы. Стоит напомнить, что вчера в Джорджии похоронили ее дочь Бобби Кристину Браун. Стоит отметить, что большая часть родственников покойной уже связалась с адвокатами, которые будут отстаивать права каждого на наследство.

 

 

Стоит отметить, что задолго до своей гибели Уитни Хьюстон оставила завещание. Согласно документу, ее дочь Бобби должна была получить двадцать миллионов долларов. Сейчас суд должен определить, кому именно из родственников поп-дивы отойдет данная сумма.

 

Сейчас за богатства Уитни Хьюстон борется отец Бобби Кристины, два ее брата и бабушка. По информации СМИ, родственники питают друг к другу настолько большую неприязнь, что даже на похоронах вели себя соответствующе.

 

Полиция также пытается установить, что именно произошло в день, когда в ванной нашли Бобби Кристину. Ранее сообщалось, что одной из возможных причин, из-за которых девушка наложила на себя руки, была ссора с бойфрендом Ником Гордоном, который также претендует на наследство.

Источник: svopi.ru