Ежедневные горячие новости

Анна Седокова призналась за какого мужчину сразу выйдет замуж

Экс-солистка популярной группы «ВИА Гра», телеведущая и актриса 32-летняя Анна Седокова одна воспитывает дочерей: 12-летнюю Алину и 4-летнюю Монику.

С папами девочек капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявских она давно разошлась и сейчас находится в поиске своей второй половины. Однако пока что красавице с молодыми людьми не везет. Последний ее серьезный роман с танцором Сергеем Гуманном, который продлился год, закончился разрывом два месяца назад.

Анна с первым мужем Валентином Белькевичем

Молодые люди из-за плотного графика работы так и не сумели построить отношения, поэтому Аня уже сейчас ищет новую любовь. И сегодня в социальной сети Инстаграм она открыто призналась, с каким мужчиной без разговоров пойдет в ЗАГС: «Моя обитель Дом книги на Арбате. Если бы парень назначил мне свидание тут, а не в ресторане или кино, я бы наверное, сразу согласилась выйти за него».Так что у поклонников певицы появился шанс завоевать сердце своего кумира.

Анна со вторым мужем Максимом Чернявским

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Анна оказалась не только хорошей певицей, но и неплохой актрисой. Пожалуй, самая ее заметная роль в комедии «Беременный» где она сыграла в паре с Дмитрием Дюжевым.

Анна Седокова

Источник: www.uznayvse.ru