Ежедневные горячие новости

Звезда «Кухни» Марк Богатырев сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной

Стало известно, что звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев сделал своей возлюбленной Наджеде предложение руки и сердца. Через несколько месяцев пара официально оформит свои отношения.
 

 

Журналисты одного из российских популярных изданий пообщались с матерью актера Мариной Богатыревой. Женщина заявила, что ей очень нравится девушка сына и она хотела бы видеть ее в роли невестки. Марина отметила, что Надежда является эффектной стройной блондинкой и что немало важно не имеет отношения к шоу-бизнесу. Будущая супруга Марка Богатырева работает помощником руководителя авиакомпании.
 
Мама артиста подчеркнула, что Надежда очень хозяйственная и всегда помогает ей справляться с домашними делами. Пара познакомилась в одном из ночных клубов Москвы и спустя короткое время девушка переехала к Марку в его однокомнатную квартиру в Химках. Стоит отметить, что свадьба актера и его возлюбленной намечалась на июнь текущего года, однако из-за съемок торжество пришлось перенести. Пока точная дата мероприятия не известная.
 
Ранее звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская опубликовала в сети снимок, где продемонстрировала растяжку. Артистка показала, что занятия йогой прошли не даром и что она пребывает в прекрасной физической форме.

Источник: svopi.ru