Ежедневные горячие новости

Джареда Лето заметили во время поцелуя с российской моделью

3 августа журналисты заметили 43-летнего актера Джареда Лето во время поцелуя с российской моделью Валерией Кауфман. Таким образом, подтвердились слухи о том, что знаменитости имеют любовные отношения.
 

 

Звезд засняли в одном из популярных ресторанов Нью-Йорка. По информации репортеров там пара обедала в компании друг друга. После нескольких часов пребывания в заведении влюбленные вышли, обнялись и нежно поцеловались. Слухи о том, что Джаред встречается с россиянкой Валерией Кауфман, появились в конце мая текущего года.
 
Пара несколько раз была замечена вместе на улицах Нью-Йорка. Последний раз журналисты их видели, когда влюбленные совершали покупки. Представители Джареда Лето и Валерии Кауфман не прокомментировали эту информацию. Мужчина также не говорил об отношениях с 21-летней моделью, так как он не любит обсуждать свою личную жизнь.
 
Ранее папарацци уже несколько раз замечали влюбленных вместе. Они заявили, что, не смотря на разницу в возрасте, знаменитости проводят много времени вместе.

Источник: svopi.ru