Ежедневные горячие новости

Потап рассказал, как мешал худеть Насте Каменских

 

Дуэт «Потап и Настя» рассказал о своих кардинально разных образах жизни. Настя Каменских в комментарии сайту ТСН.uа призналась, что на ее пути к идеальной внешности мыслям о спорте и правильном питании предшествовали типичные женские способы изменения себя – новый цвет волос и одежда. «Дело в том, что, когда мне захотелось измениться, я думала, не купить ли себе новую одежду, или покрасить волосы, но потом поняла, что нужно меняться глобально. Я захотела стать более дисциплинированной, нормально питаться, спать. Честно говоря, я стремилась изменить свою жизнь так, чтобы влюбиться в спорт, и мне это удалось», – похвасталась артистка.
Коллега Насти по дуэту Потап, несмотря на свой диплом преподавателя физической культуры, фанатичного увлечения Каменских спортом не разделяет. Более того, артист и продюсер открыто мешал подопечной худеть, соблазняя ее запретной пищей. «Наверное, я не помогал Насте, а мешал ей, поскольку, в отличие от нее, я не придерживаюсь никаких диет и постоянно раздражал ее тем, что мог позволить себе лишнего и поесть ночью, и попить пивка. Но она – молодец и настоящий боец», – отметил Алексей. Каменских отметила, что у нее нет цели – превратить Потапа в спортсмена и «заразить» его увлечением спортом. Однако артистка утверждает, что ее коллега также уделяет достаточно внимания своей физической форме. «Я не могу «давить» на Потапа, потому что, если он захочет что-то делать, он будет это делать. Тем более, это – его жизнь, пусть что хочет, то и делает. Но могу сказать, что, на самом деле, Потап уделяет спорту внимание, просто не так фанатично, как я», – рассказала Каменских.
Похудевшая звезда отметила, что следующей ее целью является участие в соревнованиях по триатлону, к которым она начнет готовиться уже в сентябре. Общее же время тренировок для участия в таком виде спортивного первенства составляет целых полтора года. Кроме того, Настя анонсировала будущий выход «крутого» альбома и добавила, что сейчас у дуэта будет масштабное мировое турне. Потап от предложения присоединиться к партнерше по сцене в соревнованиях по триатлону отказался, аргументируя это тем, что он еще нужен шоу-бизу. «Я не присоединюсь к Насте в триатлоне, поскольку, боюсь, что мое продюсерское сердечко этого не выдержит, а я еще нужен шоу-бизнесу», – рассказал Алексей Потапенко. Однако, напоследок, продюсер все же заверил, что «спортом заниматься стоит».

Источник: www.segodnya.ua