Ежедневные горячие новости

Наташа Королева осталась в восторге от поездки в Киев

 

Наташа Королева вернулась из Киева, где снимала новый клип. Звезда, которая не устает шокировать зрителей неординарными выходками, обещает в очередной раз удивить. Как стало известно ProZvezd, на этот раз Королева предстанет в образе инопланетянки.
«Клип действительно получился с инопланетным уклоном, – говорит Наташа. Это не лирическая, серьезная история, а юмористическое видео. Мне в моем образе инопланетянки понравилось. Сама я НЛО никогда не видела. Хотя эта тема мне интересна. Было бы прикольно, если бы в мире кто-то существовал помимо нас. Я бы с удовольствием с ними познакомилась!»
В новом ролике звезда обещает поразить еще и кардинальной сменой имиджа. На съемочной площадке Королева неожиданно для многих перевоплотилась в блондинку. Присутствующие отметили, что с новым цветом волос звезда смотрится еще более сексуально. «Я сменила имидж ради любви, – смеется певица. Моя новая любовь – это песня «Нет слова «я», на которую мы снимаем ролик. Но на самом деле это не первый мой эксперимент с волосами. В клипах на песни «Капелька» и «Чуть-чуть не считается» я уже была блондинкой. Как ни странно, ощущения совсем другие. Но мне, если честно, нравится больше мой натуральный цвет волос. Конечно, потом, когда появится седина, придется краситься в более светлый цвет».
В перерывах между съемками Наташа гуляла по Киеву, встречалась с друзьями и даже навестила свою бабушку. От поездки артистка осталась в восторге. «Могу сказать одно: никакой суеты в Киеве нет, – поделилась с нами звезда. – Люди как были, так и остались добродушными, ко мне все относились очень тепло и по-доброму. Никакого негатива в свою сторону, во всяком случае, не заметила. Этого и быть не могло. Все же Киев – моя родина, город, который я люблю всей душой!».
Единственное, о чем жалеет Королева, так это о том, что полакомиться любимой украинской кухней так и не смогла. » Запрещенные блюда никакие не ела, – призналась артистка. Я же готовилась к съемкам клипа, поэтому ограничивала себя во всем. Зато мои ребята, которые приехали со мной, отрывались по полной: блинчики, украинский борщ, вареники. Они остались в восторге! В Украине по-прежнему сытно и уютно».

Источник: www.segodnya.ua