Ежедневные горячие новости

Секс-символ из «Обитаемого острова» Василий Степанов снова преобразился

Известный секс-символ Василий Степанов преобразился и снова готов вернуться в профессию. По данным портала «Супер», после четырех лет пребывания в родительской «хрущевке» артист нашел в себе силы и собирается радовать поклонников новыми образами.
 

 

Последнее время Василия беспокоили психологические проблемы, и на протяжении 4-х лет он пытался справиться с ними. Главный герой блокбстера «Обитаемый остров» последние несколько месяцев вел переговоры с менеджером одного из крупных концертных агентств. Он заявил, что Степанов пребывает в глубокой депрессии и не видит своего будущего на съемочной площадке.
 
Однако позднее секс-символ решился и подписал контракт на сотрудничество. С начала весны с Василием Степановым работали лучшие психологи и пытались вывести артиста из состояния страха и недоверия к людям. Также актер посещал стилистов, имиджмейкеров, педагогов по речи и фитнес-тренера.
 
Таким образом, специалистам удалось вернуть знаменитость к нормальному образу жизни и таким образом предоставили возможность получить новую роль. Теперь у Василия Степанова новый имидж, который не оставит равнодушными его поклонников. Недавно снимки нового кумира миллионов появились в Сети.
 
Ранее СМИ сообщали, что молодого актера на протяжении четырех лет спасали от сильного приворота. Мать артиста обвинила в депрессии сына его бывшую девушку.

Источник: svopi.ru